Skip to main content

欧宝综合app中国技术有限公司 作为中国旅行社行业的龙头企业之一,列中国旅行社品牌20强。“锦江汽车”超过10000辆中高档客车,综合接待能力位居国内领先。是中央企业中国医药集团、国药控股股份有限公司在中国南区的核心下属企业。位于东海之滨的制造业基地——浙江宁波,距离中国经济大都市上海浦东国际机场约3小时的车程,到宁波栎社国际机场和深水港北仑码头各半小时车程。是由上海市政府国有资产监督管理委员会授权,通过资产重组建立的大型化工企业集团。分布中国31个省(直辖市、自治区)和世界120多个国家,会员超过1.5亿, 跻身全球酒店集团300强第2位。

  

  

  中国银行业协会近日发布的数据显示,截至2021年末,我国银行卡累计发卡量达92.5亿张,2021年当年新增发卡量2.7亿张,同比增长3.0%。

  中国银行业协会发布的《中国银行卡产业发展蓝皮书(2022)》认为,2021年我国银行卡产业总体向好,交易规模显著回升,整体风险有所缓和。

  蓝皮书显示,截至2021年末,全国银行卡交易金额1060.6万亿元,同比增长33.8%;银行卡未偿信贷余额8.62万亿元,比上年增长8.9%;银行卡欺诈率为0.32BP(1个BP是万分之一),连续五年下降。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:李墨轩

Article Navigation