Skip to main content

欧宝综合app中国技术有限公司 作为中国旅行社行业的龙头企业之一,列中国旅行社品牌20强。“锦江汽车”超过10000辆中高档客车,综合接待能力位居国内领先。是中央企业中国医药集团、国药控股股份有限公司在中国南区的核心下属企业。位于东海之滨的制造业基地——浙江宁波,距离中国经济大都市上海浦东国际机场约3小时的车程,到宁波栎社国际机场和深水港北仑码头各半小时车程。是由上海市政府国有资产监督管理委员会授权,通过资产重组建立的大型化工企业集团。分布中国31个省(直辖市、自治区)和世界120多个国家,会员超过1.5亿, 跻身全球酒店集团300强第2位。

近日德国转会市场网站更新了球员的身价,威尼修斯身价的飙升引人注目

  近日德国转会市场网站更新了球员的身价,威尼修斯身价的飙升引人注目。

  近日德国转会市场网站更新了球员的身价,威尼修斯身价的飙升引人注目。

  这位22岁的巴西球员在德转最近一次更新后,身价已经达到了1.2亿欧元,仅次于姆巴佩的1.6亿欧和哈兰德的1.5亿欧。

  威尼修斯的进步有目共睹,上赛季他为皇马出场52次,打入22球,送出20次助攻。本赛季他9场比赛也已经打入5球,助攻4次。

  威尼修斯的身价从1亿欧元上涨到1.2亿欧元,也是西甲球员中上涨幅度最大的。

  值得一提的是,2020年,因为临门一脚不佳,威尼修斯的身价一度跌至4000万欧元,但在2年之后,他的身价上升到了1.2亿欧元,身价已是2年前的3倍。

  (塞尔吉奥)

  

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

Article Navigation