Skip to main content

欧宝综合app中国技术有限公司 作为中国旅行社行业的龙头企业之一,列中国旅行社品牌20强。“锦江汽车”超过10000辆中高档客车,综合接待能力位居国内领先。是中央企业中国医药集团、国药控股股份有限公司在中国南区的核心下属企业。位于东海之滨的制造业基地——浙江宁波,距离中国经济大都市上海浦东国际机场约3小时的车程,到宁波栎社国际机场和深水港北仑码头各半小时车程。是由上海市政府国有资产监督管理委员会授权,通过资产重组建立的大型化工企业集团。分布中国31个省(直辖市、自治区)和世界120多个国家,会员超过1.5亿, 跻身全球酒店集团300强第2位。

直播吧9月25日讯 中超第17轮补赛,大连人2-2北京国安,比赛中大连人队博桑季奇和朱挺受伤被换下。

今天凌晨,大连人队官方发布了关于博桑季奇及朱挺的伤情公告,内容如下:

在今天结束的大连人主场2-2战平北京国安的比赛中,我俱乐部球员博桑季奇、朱挺先后受伤,被救护车送往医院。经初步诊断,博桑季奇伤情为肌腱腱腹交界处部分撕裂;朱挺伤情为左眼下眼睑及眉骨皮肤裂伤,已进行缝合。

两位球员在赛场上所展现出来的勇于拼搏,每球必争的顽强作风,也正是大连人目前全队上下团结协作,永不言败的精神象征!俱乐部在此感谢两位球员为球队做出的巨大贡献,同时也感谢球迷朋友们长久以来的关心、爱护与支持!

第39分钟,博桑季奇受伤被担架抬下场↓

第71分钟,阿德本罗危险动作踢到朱挺↓

(夜神)

Article Navigation